ООО «Югторг-Н»
  • (097) 098-37-01
ETOVНиколаевООО «Югторг-Н»Новости​АЗС «БРСМ-Нафты» в Борисполе хотели ограбить

​АЗС «БРСМ-Нафты» в Борисполе хотели ограбить

Трое неизвестных пытались совершить кражу топлива из автозаправочной станции "БРСМ-Нафта" в селе Нестеровка (по трассе Киев-Харьков) Бориспольского района, Киевской области.

Об этом сообщили в персс-службе МВД.Сообщение о том, неизвестные лица на территории АЗС пытаются похитить топливо поступило в дежурную часть Бориспольского горотдела милиции от оператора автозаправочной станции в 4 часа утра 26 июня.
На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Одного из похитителей милиционеры задержали на территории автозаправочной станции. Им оказался 42-летний житель Броваров, ранее судимый за кражи и за хранение наркотиков. В это время двое сообщников, которые передвигались на автомобиле «УАЗ», увидев милиционеров, стали убегать.

Чтобы остановить беглецов, один из правоохранителей совершил несколько предупредительных выстрелов в воздух. Водитель «УАЗа» не справился с управлением, съехал в кювет, в результате чего автомобиль перевернулся.Двум злоумышленникам удалось скрыться. Сотрудники милиции проводят оперативные мероприятия по установлению места нахождения этих лиц и их задержания.Правоохранители осмотрели машину, на которой бежали подозреваемые, и обнаружили, что транспорт злоумышленники переоборудовали - в нем находились подготовленные емкости для топлива со шлангами.По данному факту следственным отделом Бориспольского горотдела милиции возбуждены уголовные производства по ч.3 ст.185 (кража) и по ч.2 ст.342 (сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, государственному исполнителю, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему) Уголовного кодекса Украины.Милиционеры выясняют все обстоятельства происшествия, количество похищенного дизтоплива и материальный ущерб.

24 июня 2015